Bawaslu Kabupaten Natuna Peringati Hari Kebangkitan Nasional
|
Ranai, Bawaslu Kabupaten Natuna melaksanakan upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang digelar di halaman Kantor Sekretariat Bawaslu Kabupaten Natuna, Selasa (20/5/2026). Kegiatan ini berlangsung khidmat dan diikuti oleh seluruh jajaran sekretariat Bawaslu Kabupaten Natuna.
Upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional tersebut dipimpin oleh Anggota Bawaslu Kabupaten Natuna, Ila Nurlaila. Dalam pelaksanaannya, seluruh peserta upacara mengikuti rangkaian kegiatan dengan tertib sebagai bentuk penghormatan terhadap semangat perjuangan dan persatuan bangsa.
Peringatan Hari Kebangkitan Nasional menjadi momentum penting untuk menumbuhkan kembali semangat nasionalisme, persatuan, serta komitmen dalam memberikan pengabdian terbaik bagi bangsa dan negara, khususnya dalam pelaksanaan tugas dan fungsi pengawasan pemilu.
Ketua Bawaslu Kabupaten Natuna, Siswandi, berharap momentum Hari Kebangkitan Nasional dapat menjadi pengingat bagi seluruh elemen bangsa untuk terus bergerak maju demi Indonesia yang lebih baik.
“Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ini diharapkan menjadi momentum untuk Indonesia menjadi lebih baik, semakin maju, dan mampu menghadapi berbagai tantangan ke depan dengan semangat persatuan,” ujarnya.
Penulisa dan foto: Humas Bawaslu Natuna